Solidarisches Naturhuhn Markus Löffler-Willner
Die Erzeugung von gesunden Lebensmitteln ist die Basis für menschliches Wohlbefinden.
Nachhaltigkeit
Ökologischer Betrieb
Ich orientiere mich an den strengsten Zertifizierungsvorgaben der Biolabels, bin jedoch selbst nicht zertifiziert. Ich sehe das nicht als notwendig an, da ich meine Prozesse dir gegenüber transparent gestalte und du selbst entscheiden kannst, ob dir mein Konzept zusagt.
Ich sehe eine positive Zukunft für unseren Planeten in der Überzeugung, dass wir eine Menschheitsfamilie sind, die jedoch in vielen Bereichen regional autonom wird.
Dies bedeutet für das Projekt „Solidarisches Naturhuhn“ in erster Linie eigene Nachzucht der Hühner und die Verwendung von Biogetreide aus der Region.
Gemeinsam mit dir wollen wir uns unabhängig von großen Konzernen machen. Deswegen verzichten wir bewusst auf Socialmedia. Unsere Webseite ist auf einem deutschen Server, der mit erneuerbaren Energien betrieben wird.